Телефон: +86- 371- 56771823
Электронная почта: oilmachine@doinggroup.com
Whatsapp/Мобильник: +86 135 2662 7860
home Главная > Новости > Новости отрасли>Каковы технологии обработки соевого масла? Какая технология лучше?

Каковы технологии обработки соевого масла? Какая технология лучше?

Существует два технологии обработки соевого масла, а именно технология прессования и технология экстракции. Какой технология лучше? Это зависит от количества материала сой, который вам нужно переработать, и вашего отношения к прибыли и стоимости. Технология прессования более знаком потребителям, и его используют многие заводы по производству соевого масла: требует небольших инвестиций, занимает мало места и экономичен. Для сравнения, технология экстракции более сложен, а инвестиционные затраты относительно высоки, но его остаточное содержание масла можно контролировать на уровне менее 1%, а потери масла, что является хорошим выбором для крупных заводов по производству соевого масла. Далее компания Henan Glory подробно объяснит вам два вида технологии обработки соевого масла.

1, Технология прессования соевого масла

Технология прессования соевого масла - это технология обработки, при котором масло отделяются друг от друга посредством чисто физического прессования. Сои через очистительное сито, камнеудалитель, магнитный сепаратор и другое очистительное оборудование для удаления примесей, в дробилку для дробления, затем в котел для размягчения и жаровню для обработки, так что он достигает хорошего состояния перед прессованием, а затем в маслопресс для прессования, чтобы получить сырое соевое масло.

завод по производству соевого маслаОборудование и технология для прессования соевого масла

Технология прессования соевого масла подходит для небольших объемов производства, если ваша мощность переработки невелика - около 10 тонн в день, то рекомендуется использовать технология прессования для производства соевого масла, с гибкой комбинацией оборудования и низкими производственными затратами, что является экономичным решением.

2, Технология экстракции соевого масла

Экстракция - это процесс, в котором используются органические растворители для расщепления масла в соях. Оборудование, используемое на этапе предварительной обработки, одинаково, после предварительной обработки сои попадают в экспандер для разбухания, а затем поступают в экстрактор после сушки, где они распыляются и пропитываются растворителем для получения экстрагированного сырого масла.

По сравнению с технологией прессования, технология экстракции соевого масла имеет высокий выход масла, высокую пропускную способность и высокую производительность, и подходит для средних и крупных заводов по производства соевого масла. Когда производительность переработки достигает около 20 тонн в день, рекомендуется использовать технологию экстракции, который может снизить потери соевого масла до 1%, так что выход масла будет высоким, а полученная прибыль - большой. Конечно, инвестиционные затраты на оборудование для экстракции соевого масла относительно высоки, но автоматизированный и полностью непрерывный режим производства экономит время и труд и может сэкономить много производственных затрат, а последующая коэффициент возврата значителен.

завод по производству соевого маслаТехнология экстракции соевого масла

Короче говоря, что подходит, то и хорошо. Выберете ли вы технологию прессования и технологию экстракции, инженеры компании Henan Glory могут разработать план производства с высокой степенью адаптивности в соответствии с вашими потребностями. Добро пожаловать, чтобы связаться с нами для бесплатного предложения!

Отправьте сообщение

Если вас интересует оборудование для производства растительного масла, то вы можете представить нам вашу информацию о запросе. Или вы можете отправить почту на oilmachine@doinggroup.com. Наша команда будет связаться с вами в течение 24 часов.

Имя*:

Email*:

Страна:

Телефон*:

Telegram:

Сообщение: