Египетский клиент посетил наши машины по производству масла рисовых отрубей

Date:2018-01-30 14:52/ Новости компании
 
Масло рисовых отрубей
Масло рисовых отрубей
 
Наш клиент из Египта посетил наш завод по производству масла рисовых отрубей. Наши продавцы и инженеры сопровождают наших клиентов, чтобы посетить завод, во время осмотра нашей машины, наш клиент задал несколько вопросов о машине для переработки рисовых отрубей и технологиях обработки, мы объяснили ему один за другим, он очень убежден в нашем профессиональном обслуживании и ответах.
 Машины по производству масла рисовых отрубей
Машины по производству масла рисовых отрубей
 
После двух дней наш клиент подписали договор купли-продажи с нами на 50 т/д завод по производству масла рисовых отрубей. Когда они посещали нашу фабрику, мы отправили 10 т/д машины для рафинирования и фракционирования пальмового масла в Перу. Покупатели из Египта увидели все процессы доставки и увидели наше послепродажное обслуживание своими глазами, что также увеличило их доверие к нам и способствовало сотрудничество на производственной линии по производству масла рисовых отрубей. Мы уверены, что у нас будет счастливое сотрудничество!

Послать сообщение

Если вы хотите получить более подробную информацию о «Египетский клиент посетил наши машины по производству масла рисовых отрубей» или стоимости машины для производства съедобного масла, вы можете отправить почту в market@doinggroup.com. Вы можете обратиться к нашему профессиональному инженеру и специальным продавцам, и можно оставить сообщение ниже. Мы будем свяжиться с вами как можно скорее. Вы также можете посетить наш завод в провинции Хэнань, Китай. Получение подробной информации.

отправить
Chat online Онлайн-чат