Пакистанский клиент исследовал 150 тонн/сутки проект по производству рапсового масла

Date:2018-07-02 10:41/ Новости компании
Оборудование для производства рапсового масла
Оборудование для производства рапсового масла
 
В этот понедельник наш клиент из Пакистана посетил наш завод и исследовал проект по производству рапсового масла на 150 тонн/сутки, завод по прессованию, экстракции и рафинации масла. Он был очень доволен нашим хорошим сервисом и продуктами высокого качества. И клиент обсудил процессы оборудования и технологии с инженером, мы так ввели технические процессы.

После прессования мы можем получить сырое масло и жмых. Рапсовый жмых можно отправить в цех экстракции растворителем. Используя способ экстрагирования, содержание масла в масле будет составлять менее 1%, а шрот более подходит для корма животных.

 
Цех для экстракции жмыхов растворителем
Цех для экстракции жмыхов растворителем
 
Рафинация - это способ избавиться от глянцевых примесей и ненужного вещества в сыром масле, направлена на улучшение стабильности, вкуса и цвета хранения масла. Затем получить съедобное масло стандартного качества или предоставить квалифицированную продукцию для глубокой переработки.
 
Полностью непрерывная линия по рафинации рапсового масла
Полностью непрерывная линия по рафинации рапсового масла
 
После двухдневного визита наш клиент подписал контракт с нами о 150 тонн/сутки проекте по производству рапсового масла, он отправит депозит в течение одной недели. Это успешная сделка между компанией Doing и клиентом.

Послать сообщение

Если вы хотите получить более подробную информацию о «Пакистанский клиент исследовал 150 тонн/сутки проект по производству рапсового масла» или стоимости машины для производства съедобного масла, вы можете отправить почту в market@doinggroup.com. Вы можете обратиться к нашему профессиональному инженеру и специальным продавцам, и можно оставить сообщение ниже. Мы будем свяжиться с вами как можно скорее. Вы также можете посетить наш завод в провинции Хэнань, Китай. Получение подробной информации.

отправить
Chat online Онлайн-чат