Высокоэффективная линия для экстракции пищевого масла

Date:2018-01-30 14:55/ Новости отрасли
Линия для экстракции пищевого масла
Линия для экстракции пищевого масла
 
Производственная линия для экстракции пищевого масла является второй ступенью машины для переработки пищевого масла. Продукт (пирог из секции прессования) переносится в установку экстракции растворителем. В пироге всё ещё много масла. Экстракционная установка использует органический растворитель для вымачивания или распыления пирога, который принимает процесс химического выщелачивания масла. Принципом этой части-разные растворимость растворителя. По конкурентным преимуществам в структуре и использовании, технология извлечения съедобного масла стала самой передовой технологией производства пищевого масла в международной области.
 Процесс экстракции для пищевого масла
Процесс экстракции для пищевого масла
 
Применение машины для экстракции пищевого масла:
Установка для экстракции пищевого масла подходит для предварительного прессования семян с высоким содержанием масла, таких как семена кунжута, и вторичной экстракции масляного пирога из семян с низким содержанием масла, таких как соевые бобы.
 
Особенности установки для экстракции пищевого масла
(1)Высокий уровень выхода масла и очевидные экономические выгоды.
(2)Низкие остатки масла в сухой муке и масляном пироге.
(3)Низкое потребление и высокая производительность.
(4)Высокая автоматизация.
(5)Последний дизайн, отличное качество и профессиональная команда установки.

Послать сообщение

Если вы хотите получить более подробную информацию о «Высокоэффективная линия для экстракции пищевого масла» или стоимости машины для производства съедобного масла, вы можете отправить почту в market@doinggroup.com. Вы можете обратиться к нашему профессиональному инженеру и специальным продавцам, и можно оставить сообщение ниже. Мы будем свяжиться с вами как можно скорее. Вы также можете посетить наш завод в провинции Хэнань, Китай. Получение подробной информации.

отправить
Chat online Онлайн-чат