Методы прессования масла VS методы экстракции масла

Date:2018-01-30 14:54/ Новости отрасли
Съедобное масло
Съедобное масло

 
Метод прессования масла является одним из способов переработки масла с помощью механического пресса, а не с использованием химической экстракции. Не существует растворимых (химических) остатков в масле, для полцчения чистого масла, с высоким натуральным цветом и ароматом. Процесс экстракции - это критическая разница в качествах масла, часто встречающимися на рынке натуральных продуктов питания, в отличие от марок массового рынка или супермаркетов.
 
 Винтовая масляная пресс-машина
Винтовая масляная пресс-машина
 
Масляная пресс-машина - это винтовая масляная пресс-машина. Пресс-машина это общее оборудование в процессе прессования, которое прессует семена масличных культур через клетчатую полость. Этот винтовая пресс-машина использует трение и непрерывное давление от винтовых приводов для перемещения и сжатия семенного материала. Масло просачивается через небольшие отверстия, которые не позволяются проходить твердые волокна семян. После этого прессованные семена формируются в затвердевший торт, который удаляются из пресс-машины. Давление прес-машины создает тепло в диапазоне 140-210º F (60-99º C).
 
Методы экстракции масла
Методы экстракции масла
 
Методы экстракции масла представляют собой способ отделения вещества от одного или нескольких других с использованием растворителя. Целью машины для экстракции растительного масла -- экстрагировать масло из пирога. Этот способ подходит для большей емкости, но инвестиция немного большая.
 
Основные процессы экстракции масла:
(1) Прессованные пироги (из цеха прессования) отправляется в экстрактор с помощью скребкового конвейера. Смешанное масло будет экстрагироваться растворителем из прессованного пирога. После этого мы получим съедоьное масло и смешанное масло.
(2) Съедобное растительного масла направляется в тостер D.T.D.C. Через тостер растворитель отделяется от пирога. Растворитель поступает в конденсатор и повторно используется для экстракции.
(3) Смешенное масла из экстрактора поступает в 1-й и 2-й испаритель, большая часть растворителя в смесительном масле разделяется.
(4) Смешенное масло из второго испарителя поступает в отпаривающую колонну и почти все растворители отделяются. После этого мы можем получить сырое масло и растворитель. Растворитель направляется в конденсатор и повторно используется для экстракции.

Послать сообщение

Если вы хотите получить более подробную информацию о «Методы прессования масла VS методы экстракции масла» или стоимости машины для производства съедобного масла, вы можете отправить почту в market@doinggroup.com. Вы можете обратиться к нашему профессиональному инженеру и специальным продавцам, и можно оставить сообщение ниже. Мы будем свяжиться с вами как можно скорее. Вы также можете посетить наш завод в провинции Хэнань, Китай. Получение подробной информации.

отправить
Chat online Онлайн-чат