Телефон: +86- 371- 56771823
Электронная почта: oilmachine@doinggroup.com
Whatsapp/Мобильник: +86 135 2662 7860
home Главная > Новости > Новости компании>Клиент из Коста-Рики покупает простую линию по производству красного пальмового масла у компания Henan Glory

Клиент из Коста-Рики покупает простую линию по производству красного пальмового масла у компания Henan Glory

16 июня 2022 года компания Henan Glory снова успешно подписала заказ! На этот раз заказ поступил от клиента из Коста-Рики, который покупал линию по производству красного пальмового масла простого типа, включая молотилку для пальмового масла простого типа, пресс для пальмового масла и пластинчатый фильтр.

пресс для пальмового масла

25 мая 2022 года этот клиент связался с нами, сообщив, что он занимается сельскохозяйственным производством, имеет собственный пальмовый сад и хочет покупать оборудование для производства красного пальмового масла, чтобы добывать красное пальмовое масло. В ходе общения с клиентами мы узнали, что клиенты уделяют больше внимания качеству красного нерафинированного пальмового масла, поэтому мы рекомендовали три оборудования: простую молотилку для пальмового масла, пресс для пальмового масла и пластинчатый фильтр. Примеси в красном сыром пальмовом масле могут быть отфильтрованы для получения чистого сырого масла, что может удовлетворить требования клиентов к качеству красного сырого пальмового масла. Кроме того, наш менеджер по продажам подробно ознакомил клиентов с характеристиками трех видов оборудования, а также отправил клиентам фото и видео нашего завода, основываясь на своем доверии к силе нашей компании, клиент быстро разместил заказ и завершил оплату 16 июня.

В настоящее время оборудование линии по производству простого красного пальмового масла, купленное клиентом, находится в процессе производства на заводе. Кромк того, компания Henan Glory может предоставить вам крупное, среднее и малое оборудование для производства растительного масла. Если вы заинтересованы в бизнесе по производству растительного масла, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Отправьте сообщение

Если вас интересует оборудование для производства растительного масла, то вы можете представить нам вашу информацию о запросе. Или вы можете отправить почту на oilmachine@doinggroup.com. Наша команда будет связаться с вами в течение 24 часов.

Имя*:

Email*:

Страна:

Телефон*:

Telegram:

Сообщение: