Телефон: +86- 371- 56771823
Электронная почта: oilmachine@doinggroup.com
Whatsapp/Мобильник: +86 135 2662 7860
home Главная > Новости > Новости компании>Клиент из Уганды успешно приобрел линию отжима пальмового масла производительностью 3 тонны в час, машину для крекинга и отделения скорлу

Клиент из Уганды успешно приобрел линию отжима пальмового масла производительностью 3 тонны в час, машину для крекинга и отделения скорлу

26 августа 2022 года клиент из Уганды успешно приобрел линию прессования пальмового масла производительностью 3 тонны в час, машину для крекинга и отделения скорлупы от косточков пальмы производительностью 2 тонны в час и линию отжима пальмоядрового масла производительностью 0,5 тонны в час у Henan Glory Company. Господин Khare владеет крупной компанией по торговле пищевыми маслами, и у него есть собственная профессиональная проектная группа, которая сообщает подробности об оборудовании инженерам компании Glory. Весь процесс сотрудничества очень гладкий.

линия отжима пальмового маслаЛиния отжима пальмового масла и пальмоядрового масла

Клиент сказал, что он обнаружил, что цена на пищевое масло росла в последние два года, и он планировал сам производить пальмовое масло, что сократит расходы и поможет расширить компанию. Поскольку раньше компания занималась торговлей пищевыми маслами, заказчик провел небольшое исследование и ему понадобилась линия отжима пальмового масла производительностью 3 тонны в час и оборудование для обработки косточек пальмы. Поняв потребности клиента, наш менеджер по продажам отправил клиенту 3D-видео оборудования, фото оборудования и т. д., а также подробно представил материал оборудования, выход масла и другие вопросы. Наконец, клиент решил купить линию отжима пальмового масла производительностью 3 тонны в час, машину для крекинга и отделения скорлупы от косточков пальмы производительностью 2 тонны в час и линию отжима пальмоядрового масла производительностью 0,5 тонны в час.

Клиент знал, что на нашем заводе есть прототип линии по производству пальмового масла, и был очень заинтересован, поэтому наш менеджер по продажам пригласил клиента на завод для видеоконференции. После видеоконференции заказчики выразили уверенность в наших производственных возможностях и провели дальнейшие переговоры.

линия отжима пальмового маслаПрототип линии по производству пальмового масла

Поскольку существующая площадка клиента может непосредственно строить завод, он хочет, чтобы мы предоставили чертежи компоновки оборудования, чертежи состояния здания и т. д. Поскольку у нас есть профессиональная команда инженеров, мы можем удовлетворить требования клиентов и предоставить их бесплатно. Клиенты очень довольны нашей силой и обслуживанием и надеются, что мы сможем предоставить решения и предложения как можно скорее. С точки зрения клиента, инженер отображает детали оборудования, мощность производственной линии, потребление воды и электроэнергии, заводские масштабы и другие данные в предложении, что способствует учету затрат клиента. Вскоре клиенты связываются с нами, чтобы оформить заказ и оплатить.

Как профессиональный производитель оборудования для производства пищевого масла, компания Henan Glory занимается исследованиями и разработками, производством, техническими услугами и т. д., чтобы предоставить клиентам наиболее подходящее оборудование, и в то же время у нас также есть абсолютное преимущество в цене, предоставляя клиентам самые экономичные продукты и услуги. Если вы заинтересованы в оборудовании для производства пищевого масла, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Отправьте сообщение

Если вас интересует оборудование для производства растительного масла, то вы можете представить нам вашу информацию о запросе. Или вы можете отправить почту на oilmachine@doinggroup.com. Наша команда будет связаться с вами в течение 24 часов.

Имя*:

Email*:

Страна:

Телефон*:

Telegram:

Сообщение: