Телефон: +86- 371- 56771823
Электронная почта: oilmachine@doinggroup.com
Whatsapp/Мобильник: +86 135 2662 7860
home Главная > Новости > Новости отрасли>Как производится подсолнечное масло? Рассмотрим линию прессования подсолнечного масла

Как производится подсолнечное масло? Рассмотрим линию прессования подсолнечного масла

В процессе производства подсолнечного масла требуется оборудование для производства подсолнечного масла. В качестве примера можно привести линию прессования подсолнечного масла, которая в основном включает в себя оборудование для очистки семян подсолнечника, шелушитель, дробилку, таблеточную машину, жаровню, пресс для масла и фильтр. Конкретные этапы производства линии прессования подсолнечного масла следующие:

оборудование для прессования подсолнечного маслаОборудвоние для отжим подсолнечного масла

1.Очистка семян подсолнечника

Сырье семян подсолнечника, как правило, смешивается с примесями, такими как мелкие камни, листья, почва и т. д., а удаление примесей с помощью вибрационного грохота, камнеудалителя и магнитного сепаратора будет более подходящим для последующего шелушения и прессования.

2.Отделение ядрышка от лузги

Отделение лузги подсолнечника является ключевым этапом всей линии прессования подсолнечного масла и влияет на качество отжатого подсолнечного масла (лузга подсолнечника содержит много воска). Он содержит шелушитель и вибрационное сито для разделения ядер и лузга.

3.Дробление и плющение семян подсолнечника

После дробления и плющения семян подсолнечника площадь контакта сырья становится больше, что в большей степени способствует последующему обжаркой и прессованию.

4.Обжарка семян подсолнечника

Отрегулируйте температуру и влажность семян подсолнечника, чтобы улучшить выход масла.

оборудование для отжима подсолнечного маслаЖаровня

5.Прессование подсолнечного масла

Пресс для подсолнечного масла GLORY изготовлен профессиональными инженерами по передовым технологиям, отличающимся высоким выходом масла, долговечностью и высокой эффективностью. Среди них более популярен пресс для подсолнечного масла с производительностью 1-20 тонн в день, и компания Henan Glory также может настроить маслопресс для вас в соответствии с вашей производительностью.

6.Фильтрация

На этапе фильтрации пластинчатые и рамные фильтры в основном используются для удаления примесей и части влаги из масла.

процесс производства подсолнечного маслаФильтр

Каждый процесс на линии прессования подсолнечного масла направлен на получение большего количества подсолнечного масла лучшего качества. Если вам нужна экономия из-за проблем с бюджетом, рассмотрите простые конфигурации оборудования. Например, если ваши семена подсолнечника очень чистые, вам не нужно приобретать оборудование для очистки семян подсолнечника. Конечно, вы также можете сообщить нам свой бюджет и конкретные потребности. Наши профессиональные инженеры и команда продаж предоставят вам индивидуальные услуги.

Отправьте сообщение

Если вас интересует оборудование для производства растительного масла, то вы можете представить нам вашу информацию о запросе. Или вы можете отправить почту на oilmachine@doinggroup.com. Наша команда будет связаться с вами в течение 24 часов.

Имя*:

Email*:

Страна:

Телефон*:

Telegram:

Сообщение: