Телефон: +86- 371- 56771823
Электронная почта: oilmachine@doinggroup.com
Whatsapp/Мобильник: +86 135 2662 7860
home Главная > Новости > Новости отрасли>Как построить небольшой завод по производству рапсового масла?

Как построить небольшой завод по производству рапсового масла?

Рапсовое масло всегда было популярным пищевым маслом, и рыночный спрос на него постепенно растёт. Увидев эту возможность для бизнеса, некоторые инвесторы планируют построить небольшой завод по производству рапсового масла, чтобы принести больше выгоды для себя. Но как построить небольшой завод по производству рапсового масла? Компания Henan Glory, производитель оборудования для производства рапсового масла, предоставит инвесторам подробное объяснение шагов по созданию небольшого завода по производству рапсового масла.

завод по производству рапсового маслаКак построить небольшой завод по производству рапсового масла?

Шаги построить небольшой завод по производству рапсового масла в основном включают исследование рынка, выбор участка и строительство завода, оформление сертификации и закупку оборудования. Как проходит каждый шаг и на какие вопросы нужно обратить внимание?

1. Исследование рынка

При строительстве небольшого завода по производству рапсового масла необходимо провести исследование рынка местной отрасли производства рапсового масла. Только после всестороннего исследования можно успешно построить небольшой завод по производству рапсового масла. Вопросы, которые необходимо понять при исследовании рынка, в основном включают: какое масло нравится местным потребителям? Как получить рапсовое сырье и сколько стоит рапсовое сырье? Какова была рыночная цена рапсового масла в то время? После подробного исследования рынка мы можем приступить к строительству небольшого завода по производству рапсового масла.

2.Выбор участка и строительство завода

При выборе участка для небольшого завода по производству рапсового масла необходимо учитывать требования транспортировки сырья, эксплуатации завода и реализации продуктового рапсового масла. Участок небольшого завода по производству рапсового масла должен быть близко к источнику рапса, и он должен быть удобным для продажи рапсового масла, что может снизить транспортные расходы. Кроме того, районы, прилегающие к небольшим заводам по производству рапсового масла, также должны быть богаты гидроэнергетическими ресурсами, чтобы рапсовое масло можно было беспрепятственно перерабатывать. После того, как участок выбран, завод можно строить. Надо обратить внимание на размещение оборудования для производства рапсового масла при строительстве. Об этом можно сообщить производителю оборудования для производства рапсового масла.

3.Оформление сертификации

Документы, необходимые для открытия небольшого завода по производству рапсового масла, в основном включают: 1. Бизнес-лицензия 2. Лицензия на производство продуктов питания 3. Налоговая регистрация 4. Гигиеническая лицензия 5. Сертификат организационного кода 6. Справка о состоянии здоровья практикующего врача и так далее. С конкретным заявлением на сертификат также необходимо проконсультироваться в соответствующих местных отделах.

4.Закупка оборудования

оборудование для производства рапсового маслаОборудование для производства рапсового масла

Оборудование для производства рапсового масла, необходимое для небольшого завода по производству рапсового масла, как правило, представляет собой полный комплект оборудования для прессования рапсового масла, который в основном включает жаровню, ковшовый элеватор, пресс машину для рапсового масла и пластинчатый фильтр. Чтобы получить высококачественное рапсовое масло и повысить эффективность переработки рапсового масла, компания Henan Glory рекомендует выбирать полный комплект оборудования для прессования рапсового масла. Если количество рапса, которое необходимо обработать в день, составляет менее 1 тонны или инвестиционный бюджет ограничен, вы можете выбрать только жаровню и пресс машину для рапсового масла для производства рапсового масла.

Конечно, помимо нескольких вышеупомянутых важных шагов, также необходимо обратить внимание на закупку и транспортировку сырья, производственные операции и каналы сбыта рапсового масла. Если вы хотите запустить небольшой завод по производству рапсового масла, то вы можете проконсультироваться с компанией Henan Glory. Мы можем выполнить проект «под ключ» и нести ответственность за создание небольшого завода по производству рапсового масла на протяжении всего процесса. Мы также можем предоставить подходящее оборудование для производства рапсового масла, чтобы помочь вашему предприятию по производству рапсового масла. Компания Henan Glory с нетерпением ждём вашей консультации.

Отправьте сообщение

Если вас интересует оборудование для производства растительного масла, то вы можете представить нам вашу информацию о запросе. Или вы можете отправить почту на oilmachine@doinggroup.com. Наша команда будет связаться с вами в течение 24 часов.

Имя*:

Email*:

Страна:

Телефон*:

Telegram:

Сообщение: