Телефон: +86- 371- 56771823
Электронная почта: oilmachine@doinggroup.com
Whatsapp/Мобильник: +86 135 2662 7860
home Главная > Новости > Новости отрасли>Сколько денег требуется для запуска небольшого завода по производству растительного масла в России?

Сколько денег требуется для запуска небольшого завода по производству растительного масла в России?

Сколько денег требуется для запуска небольшого завода по производству растительного масла в России? Это зависит от многих факторов, таких как требования к производству, тип готового масла и технология производства и т.д. Подробно вы можете расчитывать в соответствии с инвестиционными затратами на посадочную землю, сырье и оборудование для производства растительного масла.

1.Инвестиционные затраты на земли для строительства завода

Перед запуском небольшого завода по производству растительного масла в России необходимо детально определить производственные мощности. Чем больше мощность по производству растительного масла, тем больше площадь земли для строительства завода и выше инвестиционные затраты на землю. Затраты аренды или покупки земли в разных регионах будут разными. Конечно, если у вас есть собственная земля, инвестиционные затраты на небольшой завод по производству растительного масла будут ниже.

оборудование для производства растительного маслаЦех по производству растительного масла

2.Инвестиционные затраты на сырье

Для различных видов растительных масел нужно разное сырье, и инвестиционные затраты на сырье также будут разными. И чем больше суточная производственная мощность завода, тем больше требуется сырья и тем выше инвестиционные затраты. Рекомендуем сравнить несколько поставщиков сырья, выбрать надежного поставщика и установить долгосрочные отношения сотрудничества, чтобы вы могли получить относительно низкую оптовую цену на сырье.

3.Инвестиционные затраты на оборудование для производства растительного масла

Для различной производственной мощности вы можете выбрать различные комбинации малого оборудования для производства растительного масла. Например, вы можете выбрать только комплексное оборудование, состоящее из жаровни, маслопресс и рамный фильтр-пресс, или выбрать мини линию для производства растительного масла. Чем больше производственная мощность оборудования для производства растительного масла, чем больше оснащено оборудование, тем выше степень автоматизации линии по производству растительного масла и выше инвестиционные затраты.

оборудование для производства растительного маслаМини линия для производства растительного масла

Компания DOING помогла многим россиским клиентам успешно установить завод по производству растительного масла, и у нас есть богатый опыт в производстве оборудования для производства растительного масла, чтобы удовлетворить различные требования по производству растительного масла. Если вы хотите запустить завод по производству растительного масла и получить хорошую прибыль, не стесняйтесь обращаться к нам, чтобы получить выгодную цену и полное послепродажное обслуживание!

Отправьте сообщение

Если вас интересует оборудование для производства растительного масла, то вы можете представить нам вашу информацию о запросе. Или вы можете отправить почту на oilmachine@doinggroup.com. Наша команда будет связаться с вами в течение 24 часов.

Имя*:

Email*:

Страна:

Телефон*:

Telegram:

Сообщение: