10 т/д линия по рафинированию пальмового масла отправит в Перу

Date:2018-01-30 14:50/ Новости компании
Эта периодическая линия по рафинированию пальмового масла, заказанна одним из наших клиентов в Перу. Все оборудования по рафинированию пальмового масла был закончены и готовы к отправке. Мощность этой линии по рафинированию пальмового масла составляет 10 тонн в сутки.
 
машина для рафинирования пальмового масла

Оборудования на нашем заводе:
Фотографии, приведенные ниже, принимаются во время процесса проверки товаров. Для этого заказа клиент выбирает осмотр оборудования на месте перед погрузкой и отправкой.
 
Линия по рафинирования пальмового масла
Линия по рафинирования пальмового масла

Этот клиент уже купил пресс-машину для пальмового масла. В этом порядке он купил оборудование рафинирования для глубокой переработки и получения пальмового масла первого сорта. Конечное масло будет продаваться в местном супермаркете.

Послать сообщение

Если вы хотите получить более подробную информацию о «10 т/д линия по рафинированию пальмового масла отправит в Перу» или стоимости машины для производства съедобного масла, вы можете отправить почту в market@doinggroup.com. Вы можете обратиться к нашему профессиональному инженеру и специальным продавцам, и можно оставить сообщение ниже. Мы будем свяжиться с вами как можно скорее. Вы также можете посетить наш завод в провинции Хэнань, Китай. Получение подробной информации.

отправить
Chat online Онлайн-чат