1 т/д Машина для переработки пальмового масла экспортируется в Малайзию

Date:2018-01-30 14:49/ Новости компании
Пресс-машина для переработки пальмого масла
Пресс-машина для переработки пальмого масла
 
Это небольшая машина для переработки пальмового масла, разработанная и изготовленная для одного из наших клиентов в Малайзии. Емкость этой машины составляет 20 тонн в день. Клиент купил эту машину для производства пальмового масла, чтобы получить пальмовое масло из пальмовых фруктов. И наш клиент также купил 2 комплектные детали машины для производства пальмового масла.
 
Пальмовые плоды - это материал с высоким содержанием масла, содержание масла составляет около 46-50%, а после прессования содежание пальмового масла в пироге составляет около 6%, поэтому вы можете получить 40% масла из пальмовых плодов, а это значит, что если у вас есть 100 тонн пальмовых плодов, после прессования вы можете получить 40 тонн сырого пальмового масла.
 
Ниже приведены фотографии машины для переработки пальмового масла:
 Упаковочная машина для переработки пальмового масла
Упаковочная машина для переработки пальмового масла
 
Стоимость оборудования для переработки пальмового масла составляет около 2 000 долларов США. Свяжитесь с нами за подробной информацией и информацией, если вы заинтересованы!

Послать сообщение

Если вы хотите получить более подробную информацию о «1 т/д Машина для переработки пальмового масла экспортируется в Малайзию» или стоимости машины для производства съедобного масла, вы можете отправить почту в market@doinggroup.com. Вы можете обратиться к нашему профессиональному инженеру и специальным продавцам, и можно оставить сообщение ниже. Мы будем свяжиться с вами как можно скорее. Вы также можете посетить наш завод в провинции Хэнань, Китай. Получение подробной информации.

отправить
Chat online Онлайн-чат