Doing компания будет присутствовать в 2018 международной выставке Дар-эс-Салам

Date:2018-06-07 17:55/ Новости компании
42-я международная выставка в Дар-эс-Салам
Doing компания будет присутствовать в международной выставке Дар-эс-Салам

 
В этом году выставка будет проходить с 28 июня по 13 июля 2018 года в Дар-эс-Салам. Как производитель оборудования для производства масляных масел, компания Doing участвует в этой выставке для получения дополнительных возможностей. Добро пожаловать, что все клиенты заинтересованы в оборудовании для пальмового масла, машине для производства пищевого масла.
 
42-я международная выставка в Дар-эс-Салам
42-я международная выставка в Дар-эс-Салам
 
Дата проведения выставки: 2018.07.02 ---- 2017.07.08

Контакты: Sophia Zang (Whatsapp / Wechat: 0086 13526627860, E-mail: oilmachine@doingoilmachine.com)

Адрес выставки: Mwl. J. K. Nyerere Trade Fair Ground, Kilwa Road, Plot No. 436; Block A, Kilwa Road, P. O. Box 5402, DAR ES SALAAM, TANZANIA

Экспо Участники: Henan Doing Mechanical Equipment Co., Ltd

Наш выставочный стенд: 88

Путь к нашему стенду:

 
План этажа выставки и стенд нашей компании
План этажа выставки и стенд нашей компании

Некоторая информация о международной выставке в Дар-эс-Саламе:
Международная торговая ярмарка в Дар-эс-Саламе является одной из крупнейших торговых выставок в Африке, которая на протяжении многих лет привлекает международных участников из Африки, Европы, Азии, Северной и Южной Америки. Будучи признанным мероприятием UFI (Глобальная ассоциация выставочной индустрии), статус DITF остается высоким и считается лучшим событием в области торговли в регионе Восточной и Центральной Африки. Мероприятие организовано Управлением развития торговли Танзании.

Послать сообщение

Если вы хотите получить более подробную информацию о «Doing компания будет присутствовать в 2018 международной выставке Дар-эс-Салам» или стоимости машины для производства съедобного масла, вы можете отправить почту в market@doinggroup.com. Вы можете обратиться к нашему профессиональному инженеру и специальным продавцам, и можно оставить сообщение ниже. Мы будем свяжиться с вами как можно скорее. Вы также можете посетить наш завод в провинции Хэнань, Китай. Получение подробной информации.

отправить
Chat online Онлайн-чат