Экструзионная машина для сои отправлена в Казахстан

Date:2018-06-07 19:00/ Новости компании
Это место доставки экструдера сои. Емкость экструдера составляет 20 тонн/сутки. Экструзионная машина для сои является очень важным оборудованием на заводе по производству соевого масла. Экструдер в основном используется для экструзии масел с низким содержанием масла, таких как рисовые отруби и соя или прессованный жмых перед экстракцией, экструдер сои является идеальным производственным процессом с целью сокращения инвестиций в оборудование, увеличения производства, снижения потребления энергии и улучшения продукта качество масляных заводов по всему миру.

Фотографии доставки оборудования
Фотографии, приведенные ниже, принимаются во время доставки товара. Не стесняйтесь обращаться к нам за стоимостью и подробной информацией.

 
Экструзионная машина для сои в нашем заводе
Экструзионная машина для сои в нашем заводе

Экструзионная машина для сои будет отправить в Казахстан
Экструзионная машина для сои будет отправить в Казахстан

 
Мы приветствуем ваш дальнейший запрос, ожидая предоставить вам полное решение. Для разных семян масла меняются оборудование для обработки. Мы можем помочь вам разработать целую линию по производству растительного масла в соответствии с вашим материалом и конечным продуктом. Если вы хотите узнать больше о экструдере, пожалуйста, свяжитьсь с нами.

Послать сообщение

Если вы хотите получить более подробную информацию о «Экструзионная машина для сои отправлена в Казахстан» или стоимости машины для производства съедобного масла, вы можете отправить почту в market@doinggroup.com. Вы можете обратиться к нашему профессиональному инженеру и специальным продавцам, и можно оставить сообщение ниже. Мы будем свяжиться с вами как можно скорее. Вы также можете посетить наш завод в провинции Хэнань, Китай. Получение подробной информации.

отправить
Chat online Онлайн-чат