Телефон: +86- 371- 56771823
Электронная почта: oilmachine@doinggroup.com
Whatsapp/Мобильник: +86 135 2662 7860
home Главная > Новости > Новости компании>Завершено производство 20 тонн в сутки оборудования для экстракции подсолнечного масла

Завершено производство 20 тонн в сутки оборудования для экстракции подсолнечного масла

На этой неделе завершено производство 20 тонн в сутки оборудования для экстракции подсолнечного масла, и оно готово к отправке в Танзанию. Чтобы обеспечить отправку оборудования успешно на завод клиенты, наши менеджеры по продажам и инженеры отправились на завод, чтобы провести инвентаризацию оборудования для экстракции подсолнечного масла.

оборудование для экстракции подсолнечного маслаНаши менеджеры по продажам и инженеры провели инвентаризацию оборудования для экстракции подсолнечного масла.

Полный комплект оборудования для экстракции подсолнечного масла в основном включает экстрактор, испаритель, колонну для отпаривания и оборудование для улавливания растворителя. Кроме того, ещё есть некоторое комплектующее оборудование. Ниже фото 20 тонн в сутки оборудования для экстракции подсолнечного масла.

оборудование для экстракции подсолнечного масла20 тонн в сутки оборудования для экстракции подсолнечного масла

Это 20 тонн в сутки оборудование для экстракции подсолнечного масла было приобретено нашим танзанийским клиентом для экстракции подсолнечного масла из подсолнечных жмыхов. После экстракции содержание масла в шроте будет составлять менее 1%, и клиент может получить больше подсолнечного масла и больше прибыли. В прошлый раз клиент в Сьерра-Леоне купил у нашей компании 30 тонн в сутки оборудование для экстракции соевого масла, чтобы получить больше соевого масла из соевого жмыха, тем самым увеличивая свои экономические выгоды. Если вам также необходимо оборудование для экстракции растительного масла, чтобы извлечь больше пищевого масла, пожалуйста, свяжитесь с нами!

Отправьте сообщение

Если вас интересует оборудование для производства растительного масла, то вы можете представить нам вашу информацию о запросе. Или вы можете отправить почту на oilmachine@doinggroup.com. Наша команда будет связаться с вами в течение 24 часов.

Имя*:

Email*:

Страна:

Телефон*:

Сообщение: