Телефон: +86- 371- 56771823
Электронная почта: oilmachine@doinggroup.com
Whatsapp/Мобильник: +86 135 2662 7860
home Главная > Новости > Новости отрасли>Как начать бизнес по производству растительных масел?

Как начать бизнес по производству растительных масел?

В настоящее время всё больше и больше людей заинтересованы в инвестициях в производство растительных масел. Потому что растительное масло незаменимо для всех в мире. Между тем, правительство многих стран также поощряет людей начать бизнес по производству растительного масла, как Нигерия, Гана, Индонезия, Перу и так далее. Но люди редко знают, как начать бизнес по производству растительных масел из-за меньшего опыта. Наша компания Henan Doing помогла заниматься бизнесом многим клиентам, которые впервые начали бизнес по производству растительных масел, и мы накопили богатый опыт. Ниже некоторые профессиональные рекомендации и предложения, данные нашим менеджером проекта, о том, как начать бизнес по производству растительного масла.

бизнес по производству растительных масел Как начать бизнес по производству растительных масел?

Чтобы заниматься бизнесом по производству растительных масел, сначала вам нужно провести некоторое исследование рынка, например, как получить сырьё (семена подсолнечника, семена хлопка, семена рапса, сои, кукурузные зародыши и так далее.) и где продавать ваше качественное растительное масло. Это влияет на мощность завода по производству растительного масла, который вы хотите построить.

Во-вторых, вам нужно найти существующий цех или новую землю, чтобы построить цех по производству растительного масла. И мы предоставим вам размер цеха, чтобы помочь вам выбрать подходящий участок.

Кроме сырья и земли, вам ещё и необходимо проверить, какие разрешения или сертификаты вам необходимо получить от правительства для создания завода по производству растительных масел. Разные регионы и страны нуждаются в разных видах разрешений и сертификатов. Например, нашим клиентам в Танзании необходимо 4 сертификата: Сертификат на землю / здание, Разрешение на строительство, Сертификат инспекции строительства, выданный Управлением по контролю за продуктами и лекарствами, и Сертификат воздействия на окружающую среду.

Дальше речь идёт о бюджете и источнике средств для бизнеса по производству растительных масел. Вы должны учесть стоимость сырья, строительство завода, стоимость рабочей силы, цены машины, стоимость доставки и налоговые расходы. Вы также можете инвестировать все самостоятельно, найти партнёров для совместного инвестирования или подать заявку на банковский кредит.

Обдумав все вышесказанное, самое главное - купить оборудование для производства растительных масел. Вам нужно найти хорошего поставщика оборудования для производства растительных масел. Конечно, профессионального производителей лучше. Тогда вы можете купить оборудование для производства растительных масел с заводской ценой.

производитель оборудования для производства растительного масла Профессиональный производитель оборудования для производства масла -- компания Henan Doing

Мы, компания Henan Doing, являемся профессиональным производителем оборудования для производства растительных масел в Китае. И мы можем предоставить проекты "под ключ" , включая проектирование технологий, изготовление машин, установку и отладку, а также обучение ваших работников. Если вы хотите начать бизнес по производству растительных масел, пожалуйста, оставьте нам сообщение ниже.

Отправьте сообщение

Если вас интересует оборудование для производства растительного масла, то вы можете представить нам вашу информацию о запросе. Или вы можете отправить почту на oilmachine@doinggroup.com. Наша команда будет связаться с вами в течение 24 часов.

Имя:

Email:

Страна:

Телефон:

Сообщение: