Телефон: +86- 371- 56771823
Электронная почта: oilmachine@doinggroup.com
Whatsapp/Мобильник: +86 135 2662 7860
home Главная > Новости > Новости отрасли>Сколько стоит оборудование для рафинации хлопкового масла?

Сколько стоит оборудование для рафинации хлопкового масла?

Цена на оборудование является предметом пристального внимания производителей, желающих купить оборудование для рафинации хлопкового масла. Однако цена на оборудование для рафинации хлопкового масла не является фиксированной. На нее влияют многие факторы, такие как производительность оборудования для рафинации хлопкового масла, тип оборудования для рафинации хлопкового масла и материалы для изготовления оборудования для рафинации хлопкового масла. Затем компания Henan Glory, производитель оборудования для рафинации хлопкового масла, проанализирует их один за другим.

1. Производительность оборудования для рафинации хлопкового масла

Общая производительность оборудования для рафинации хлопкового масла обычно составляет 1 т/д, 2 т/д, 3 т/д, 5 т/д, 10 т/д, 20 т/д, 30 т/д, 50 т/д, 100 т/д, 200 т/д, 300 т/д, 600 т/д. Вообще говоря, чем меньше производительность оборудования для рафинации хлопкового масла, тем ниже его цена. Если вы хотите знать точную цену на оборудование для рафинации хлопкового масла, сообщите нам, сколько хлопкового масла вам нужно рафинировать каждый день.

оборудование для рафинации хлопкового маслаОборудование для рафинации хлопкового масла

2. Тип оборудования для рафинации хлопкового масла.

У нас есть три типа оборудования для рафинации хлопкового масла, а именно оборудование для периодической рафинации хлопкового масла, оборудование для полунепрерывной рафинации хлопкового масла и оборудование для непрерывной рафинации хлопкового масла. На разных заводах по рафинации хлопкового масла могут использоваться разные типы оборудования для рафинации хлопкового масла, и их цены разны.

оборудование для рафинации хлопкового маслаТри типа оборудования для рафинации хлопкового масла

Оборудование для периодической рафинации хлопкового масла обычно используется на малых заводах по рафинации хлопкового масла.Это экономичное оборудование для рафинации с относительно невысокой ценой. Оборудование для непрерывной рафинации хлопкового масла обычно используется на крупных заводах по рафинации хлопкового масла. Оно отличается высокой степенью автоматизации процесса рафинации, высокой эффективностью рафинации, низким энергопотреблением и низкой потерею масла. Оно может позволить производителям получить большую прибыль, но цена его будет выше. Эффективность рафинации оборудования для полунепрерывной рафинации хлопкового масла выше, чем у оборудования для периодической рафинации, а стоимость ниже, чем у оборудования для непрерывной рафинации.Это обычный выбор для средних заводов по рафинации хлопкового масла.

3. Материалы для изготовления оборудования для рафинации хлопкового масла

Для производства оборудования для рафинации хлопкового масла используются два материала: углеродистая сталь и нержавеющая сталь. В дополнение к использованию нержавеющей стали в дезодорирующей части оборудования для рафинации хлопкового масла, другие части оборудования могут быть изготовлены из углеродистой стали или нержавеющей стали. Вообще говоря, углеродистая сталь дешевле нержавеющей стали. Вы можете выбрать материалы для изготовления оборудования в соответствии с вашими личными потребностями, а наши инженеры рассчитают для вас точную цену.

В дополнение к вышеуказанным факторам, тип поставщика оборудования для рафинации хлопкового масла, процесс рафинации и технология производства оборудования также влияют на цену оборудования для рафинации хлопкового масла. Если вы хотите узнать точную цену на оборудование для рафинации хлопкового масла, свяжитесь с компанией Henan Glory по телефону +86 135 2662 7860.

Отправьте сообщение

Если вас интересует оборудование для производства растительного масла, то вы можете представить нам вашу информацию о запросе. Или вы можете отправить почту на oilmachine@doinggroup.com. Наша команда будет связаться с вами в течение 24 часов.

Имя*:

Email*:

Страна:

Телефон*:

Telegram:

Сообщение: