Телефон: +86- 371- 56771823
Электронная почта: oilmachine@doinggroup.com
Whatsapp/Мобильник: +86 135 2662 7860
home Главная > Новости > Новости отрасли>Как выбрать подходящее оборудование для рафинации подсолнечного масла?

Как выбрать подходящее оборудование для рафинации подсолнечного масла?

Оборудование для рафинации подсолнечного масла может удалять примеси в сыром подсолнечном масле и улучшать качество и ценность масел, поэтому многие производители подсолнечного масла выбирают оборудование для рафинации подсолнечного масла для глубокой перерабоки подсолнечного масла. Подходящее оборудование для рафинации подсолнечного масла может удовлетворить потребности производителей в рафинации масла. Итак, как выбрать подходящее оборудование для рафинации подсолнечного масла? Компания Henan Glory, производитель оборудования для рафинации подсолнечного масла, предоставит вам три совета.

1. Выбрать мощного производителя оборудования для рафинации подсолнечного масла.

Для выбора оборудования необходимо сначала выбрать производителя оборудования. Мощный производитель оборудования для рафинации подсолнечного масла - это надёжная гарантия выбора подходящего оборудования.

Мощный производитель оборудования для рафинации подсолнечного масла должен иметь современные заводы по производству оборудования, чтобы гарантировать, что он может производить оборудование для рафинации подсолнечного масла, отвечающее требованиям качества. Компания Henan Glory имеет завод по производству оборудования площадью 20 000 квадратных метров, оснащенный современным оборудованием для производства оборудования, а также группу опытных рабочих по производству оборудования, которые могут предоставить клиентам высококачественное оборудование для рафинации подсолнечного масла.

Мощный производитель оборудования для рафинации подсолнечного масла должен иметь множество проектов по оборудованию для рафинации растительного масла, чтобы производители оборудования могли завершить проекты по рафинации подсолнечного масла. Проекты по рафинации растительного масла из компании Henan Glory были установлены в Индонезии, Узбекистане, Перу, Кении, Конго и других местах. И мы накопили богатый опыт проектов и может разрабатывать планы проектов по рафинации в соответствии с различными условиями клиентов и предоставить подходящее оборудование для рафинации масла, поэтому компания Henan Glory может и уверенно отвечать за выполнение большего количества проектов по рафинации.

оборудование для рафинации подсолнечного маслаПроекты по рафинации растительного масла из компании Henan Glory

Мощный производитель оборудования для рафинации подсолнечного масла должен иметь полную систему послепродажного обслуживания, чтобы обеспечить плавную операцию проектов по рафинации подсолнечного масла. Система послепродажного обслуживания оборудования компании Henan Glory в основном включает установку и отладку оборудования, и решение технических вопросов. После того, как клиент приобретет оборудование, компания Henan Glory может нести ответственность за установку и отладку оборудования, чтобы проект по рафинации подсолнечного масла мог осуществляться без сбоев. Клиенты, которые сталкиваются с техническими проблемами в процессе рафинации, также могут связаться с нами, и мы поможем клиентам решить эти проблемы.

Клиенты, которым требуется оборудование для рафинации подсолнечного масла, могут проверить различных производителей оборудования для рафинации подсолнечного масла, основываясь на трёх вышеупомянутых аспектах, и решить выбрать производителей оборудования для рафинации подсолнечного масла.

2. Выбрать подходящий метод рафинации подсолнечного масла.

Есть два метода рафинации подсолнечного масла: химическая рафинация и физическая рафинация. Разница между химической и физической рафинацией заключается в способе раскисления рафинации подсолнечного масла. При химическом раскислении рафинации щелочь добавляется к подсолнечному маслу, а свободная жирная кислота в масле удаляется посредством химической реакции кислотно-щелочной нейтрализации. Во время физического раскислении рафинации в подсолнечное масло должен вводиться высокотемпературный водяной пар, а свободные жирные кислоты удаляются из масла по принципу дистилляции. Эффект физического раскисления рафинации лучше, чем при химическом раскислении рафинации, и его стоимость также выше.

оборудование для рафинации подсолнечного маслаХимическое и физическое раскисление рафинации подсолнечного масла

Следовательно, если требование на коэффициент кислотности рафинированного подсолнечного масла высоко, а инвестиционный бюджет оборудования относительно высок, то можно выбрать физическую рафинацию. Если требование на коэффициент кислотности рафинированного подсолнечного масла относительно низко, а инвестиционный бюджет оборудования относительно невелик, то можно выбрать химическую рафинацию.

3. Выбрать оборудование для рафинации подсолнечного масла с соответствующей производительностью.

По разным производительностям оборудование для рафинации подсолнечного масла можно разделить на три типа: крупное, среднее и малое. Производители с производительностью рафинации подсолнечного масла от 1 до 20 тонн в день могут выбрать малое оборудование для периодической рафинации подсолнечного масла; производители с производительностью рафинации подсолнечного масла 10-50 тонн в день могут выбрать среднее оборудование для полунепрерывной рафинации подсолнечного масла. Производители, у которых производительность рафинации подсолнечного масла составляет более 30 тонн в день, могут выбрать крупное оборудование для непрерывной рафинации подсолнечного масла.

оборудование для рафинации подсолнечного маслаТри типа оборудования для рафинации подсолнечного масла

Если вы хотите узнать больше об оборудовании для рафинации подсолнечного масла, чтобы выбрать подходящее оборудование для рафинации подсолнечного масла, вы можете связаться с компанией Henan Glory. Наши инженеры будут оснащены подходящим оборудованием для рафинации подсолнечного масла в соответствии с качеством сырого подсолнечного масла клиента, требованиями к рафинированному подсолнечному маслу на рынке, уровнем бюджета и другими условиями для удовлетворения потребностей клиентов.

Отправьте сообщение

Если вас интересует оборудование для производства растительного масла, то вы можете представить нам вашу информацию о запросе. Или вы можете отправить почту на oilmachine@doinggroup.com. Наша команда будет связаться с вами в течение 24 часов.

Имя*:

Email*:

Страна:

Телефон*:

Telegram:

Сообщение: