Телефон: +86- 371- 56771823
Электронная почта: oilmachine@doinggroup.com
Whatsapp/Мобильник: +86 135 2662 7860
home Главная > Новости > Новости отрасли>Сколько подсолнечных масла можно получить из 1 кг семян подсолнечника?

Сколько подсолнечных масла можно получить из 1 кг семян подсолнечника?

Семя подсолнечника - это одна из высокомасличных культур, содержание масла которого составляет около 50%. Когда объём производительности семян подсолнечника мал, можно использовать метод прессования для получения подсолнечного масла. В процессе получения подсолнечного масла существует некоторая потеря масла. После прессования остаточный коэффициент подсолнечного масла в подсолнечном шроте составляет около 6%, поэтому из 1 кг семян подсолнечника можно получить около 0,44 кг подсолнечного масла. Поскольку основа в 1 килограмм семян подсолнечника слишком мала, компания Henan Glory проанализирует, сколько подсолнечных масла можно получить из семян подсолнечника в зависимости от различных ситуаций производителей подсолнечного масла.

получение подсолнечного маслаКоличество полученного подсолнечного масла из 1 кг и 10 тонн семян подсолнечника

Если объём производительности подсолнечного масла производителей составляет 10 тонн в день, то можно получить 4,4 тонны подсолнечного масла методом прессования. При получения подсолнечного масла методом прессования сначала используйте оборудование для предварительной обработки семян подсолнечника, чтобы удалить примеси из семян подсолнечника, и отрегулировать температуру, влажность и внутреннюю структуру семян подсолнечника. После предварительной обработки состояние семян подсолнечника были пригодны для прессования. Предварительно обработанные семена подсолнечника предварительно отжимаются с использованием предварительной пресс машины для подсолнечного масла, и остаточный коэффициент подсолнечного масла в подсолнечном шроте после предварительного прессования составляет около 15%. Предварительно подсолнечный жмых затем подается в пресс машину для подсолнечного масла для прессования масла, и содержание масла в шроте после прессования составляет около 6%.

Когда объём производительности подсолнечного масла составляет 30 тонн в день, и также получить подсолнечное масло методом прессования, то можно получить 13,2 тонны подсолнечного масла, а 1,8 тонны подсолнечного масла будут потеряны. Это большая потерь масла для производители подсолнечного масла. И чем больше объём производительности подсолнечного масла, тем больше потери подсолнечного масла. Поэтому компания Henan Glory рекомендует использовать метод экстракции для получения подсолнечного масла при объёме производительности подсолнечного масла более 30 тонн в день. После экстракции содержание масла в шроте только ниже 1% и потери масла значительно сокращаются. И производитель подсолнечного масла может получить почти все подсолнечное масло из семян подсолнечника.

производство подсолнечного маслаКоличество полученного подсолнечного масла из 30 тонн семян подсолнечника методом прессования и экстракции

При использовании метода экстракции для производства подсолнечного масла состояние семян подсолнечника должно быть доведено до состояния, подходящего для предварительного прессования с использованием оборудования для предварительной обработки семян подсолнечника. Предварительно обработанные семена подсолнечника сначала проходят в предварительную пресс машину для подсолнечного масла для предварительного прессования, и сначала получают часть подсолнечного масла из семян подсолнечника. Затем подсолнечный жмых после предварительного прессования, также содержащий подсолнечное масло, поступает в оборудование для экстракции подсолнечного масла для производства подсолнечного масла из подсолнечного жмыха.

оборудование для экстракции подсолнечного маслаОборудование для экстракции подсолнечного масла

Оборудование для экстракции подсолнечного масла предназначено для получения подсолнечного масла из подсолнечного жмыха с использованием принципа взаимного растворения растворителей и масел. Оборудование для экстракции подсолнечного масла включает четыре системы: систему экстракции растворителем, систему D.T.D.C влажного шрота, систему обработки смешанного масла и систему улавливания растворителя. Остаточный коэффициент подсолнечного масла в подсолнечном шроте после экстракции составляет около 1%. Когда объём производительности подсолнечного масла составляет 30 тонн в день, производитель подсолнечного масла может получить почти 15 тонн подсолнечного масла с использованием метода экстракции, а потери масла очень малы. Когда объём обработки семян подсолнечника у клиента больше, он теряет меньше подсолнечного масла, получает больше масла и получает больше прибыли.

оборудование для рафинации подсолнечного маслаОборудование для рафинации подсолнечного масла

Стоит отметить, что полученное подсолнечное масло после экстракции не может напрямую употребиться. Необходимо рафинировать подсолнечное масло с использованием оборудование для рафинации подсолнечного масла. Но потерь рафинации очень мала, и можно пренебрегать.

При производстве подсолнечного масла фактический выход подсолнечного масла также связан с содержанием масла в семенах подсолнечника, качеством и производительностью оборудования для производства подсолнечного масла и операцией рабочих. Оборудование для производства подсолнечного масла из компании Henan Glory производится после непрерывных исследований и отладки инженерами. Его качество и производительность соответствуют потребностям клиентов и не приводят к дополнительным потерям подсолнечного масла. Ждём ваш запрос про оборудование для производства подсолнечного масла.

Отправьте сообщение

Если вас интересует оборудование для производства растительного масла, то вы можете представить нам вашу информацию о запросе. Или вы можете отправить почту на oilmachine@doinggroup.com. Наша команда будет связаться с вами в течение 24 часов.

Имя*:

Email*:

Страна:

Телефон*:

Сообщение: