Телефон: +86- 371- 56771823
Электронная почта: oilmachine@doinggroup.com
Whatsapp/Мобильник: +86 135 2662 7860
home Главная > Новости > Новости отрасли>Как купить подходящее оборудование для производства хлопкового масла в Узбекистане?

Как купить подходящее оборудование для производства хлопкового масла в Узбекистане?

Согласно статистике Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН, объём производства хлопкового масла в Узбекистане занимает шестое место в мире. Многие люди в Узбекистане  начали бизнес по производству хлопкового масла. Для них важно купить подходящее оборудование для производства хлопкового масла, что тесно связано с выходом и качеством хлопкового масла.

купить оборудование для производства хлопкового маслаУчитывать четыре фактора при покупке оборудования для производства хлопкового масла

Чтобы купить подходящее оборудование для производства хлопкового масла, надо определять ваше сырье, объём производства, требования к конечному продукту и инвестиционный бюджет. Далее мы подробно объясним эти факторы.

Во-первых, ваше сырье напрямую определяет тип оборудования. Если вы планируете получать хлопковое масло из хлопкового семени, вам необходимо оборудование для производства хлопкового масла, включая оборудование для предварительной обработки хлопкового семени, оборудование для прессования хлопкового масла или оборудование для экстракции хлопкового масла. После прессования или экстракции вы получаете сырое хлопковое масло. Если вы хотите продавать хлопковое масло на рынке, вам также надо купить оборудование для рафинации хлопкового масла, чтобы рафинировать сырое хлопковое масло в рафинированное хлопковое масло по государственным стандартам. Если вашим сырьём является сырое хлопковое масло, вам нужно только оборудование для рафинации хлопкового масла.

Во-вторых, объём производства также влияет на выбор оборудования для производства хлопкового масла. Если ваша производительность составляет 1-10 тонн в день, то жаровня и интегрированная пресс-машина будут соответствовать вашим потребностям. Если ваш объём превышает 10 тонн в день, то вам нужно купить линию по прессованию хлопкового масла или линию по экстракции хлопкового масла, которая увеличит выход масла и уменьшит потери масла. Перед выбором вы можете читать эту статью, чтобы понять разницу между прессованием и экстракции:  В чём разница между методами прессования и экстракции для производства растительных масел?

производство хлопкового маслаОборудование для производства хлопкового масла

В-третьих, требования к конечному продукту также являются важными факторами. Если вам нужно только сырое хлопковое масло, то вам нужно только оборудование для предварительной обработки хлопковых семян, оборудование для прессования хлопкового масла или оборудование для экстракции хлопкового масла. Если ваш местный рынок предьявляет высокие требования к качеству хлопкового масла., то вам надо оборудование для рафинации хлопкового масла для удаления примесей из хлопкового масла и получения масла по государственным стандартам.

Наконец, надо учесть вопрос инвестиционных бюджетов. Если ваш бюджет не велик, вы можете купить жаровню и интегрированную пресс-машину. Если ваш бюджет высоки, рекомендуются сотрудничать с  производителем оборудования. У него есть свой завод для производства оборудования и он знаком с различными характеристиками оборудования. Профессиональный производитель может проектировать технологию производства в соответствии с вашими требованиями и предоставлять соответствующее оборудование для производства хлопкового масла.

производитель оборудования для производства растительного маслаКомпания Henan Doing -- производитель оборудования для производства растительного масла в Китае

Чтобы купить и качественное и экономичное оборудование для производства хлопкового масла, некоторые клиенты выбирают оборудование в Китае. Как производитель оборудования для производства растительного масла в Китае, компания Henan Doing производит оборудование более десяти лет и установила оборудование для производства растительного масла в десятках стран. У нас есть собственный завод, который обеспечивает качество оборудования для производства хлопкового масла. Некоторые узбекистанские клиенты связываются с нами напрямую, чтобы купить оборудование для производства хлопкового масла. Если вам также надо купить оборудование для производства хлопкового масла, свяжитесь с нами, пожалуйста.

Отправьте сообщение

Если вас интересует оборудование для производства растительного масла, то вы можете представить нам вашу информацию о запросе. Или вы можете отправить почту на oilmachine@doinggroup.com. Наша команда будет связаться с вами в течение 24 часов.

Имя:

Email:

Страна:

Телефон:

Сообщение: