Телефон: +86- 371- 56771823
Электронная почта: oilmachine@doinggroup.com
Whatsapp/Мобильник: +86 135 2662 7860
home Главная > Новости > Новости отрасли>Бизнес-план по запуску завода по производству подсолнечного масла в Узбекистане

Бизнес-план по запуску завода по производству подсолнечного масла в Узбекистане

Сейчас всё больше и больше людей интересуются запуском завода по производству подсолнечного масла в Узбекистане, потому что действительно выполнимо и выгодно делать этот бизнес. Вы очень мудры, чтобы решить сделать это. Тем не менее, вам надо подробный бизнес-план помочь приступить к бизнесу. Вот бизнес-план для узбекистанских клиентов, составленный менеджером проекта компании Henan Doing. Надеюсь, что он вам поможет.

бизнес-план по запуску завода по производству подсолнечного маслаБизнес-план по запуску завода по производству подсолнечного масла в Узбекистане

1. Проведите исследование рынка и технико-экономическое обоснование

Чтобы начать этот бизнес, вам нужно провести некоторые исследования рынка и технико-экономическое обоснование. Вам надо знать, как получить семена подсолнечника и какова стоимость сырья, где продать подсолнечное масло и качественный шрот. Кроме того, также важно знать сколько стоит для вас сделать все подготовительные работы, такие как строительство завода, покупка оборудований, заявки на разрешения и т. д..

2. Найдите надёжного поставщика оборудования для вашего завода по производству подсолнечного масла

Найти надёжного поставщика для вашего завода по производству подсолнечного масла очень важно. Это повлияет на выгоду вашего завода, такую как скорость выхода подсолнечного масла, коэффициент потери масла, срок службы оборудований для производства подсолнечного масла, частота замены деталей оборудований и т.д..

производитель оборудования для производства растительного масла в КитаеОфис и завод компании Henan Doing

К счастью для вас, компания Henan Doing является профессиональным производителем оборудования для производства растительного масла. Мы предоставим услуги по проектированию технологий, производству оборудований, монтажу и отладку, а также обучим ваших работников. Кроме того, мы можем разработать подходящее предложение для вашего завода по производству подсолнечного масла в соответствии с вашими конкретными потребностями и бюджетом.

3. Найдите инвесторов или подайте заявки на кредит из банка

Самая важная часть в запуске завода по производству подсолнечного масла -- получение средств. Вы можете инвестировать его своими собственными деньгами на основе вашего прежнего бизнеса. Если у вас есть мощные межличностные связи, то вы можете подать бизнес-план частным инвесторам для получения средств. Или вы можете подать заявку на банковский кредит после знания правила и процедуры местных банков.

Это основные процессы бизнес-плана по запуску завода по производству подсолнечного масла. Если есть некоторые детали, которые заслуживают дальнейшего обсуждения, вы можете связаться с нами. Компания Henan Doing предоставит вам предложения и высококачественные оборудования для производства подсолнечного масла для вашего завода.

Отправьте сообщение

Если вас интересует оборудование для производства растительного масла, то вы можете представить нам вашу информацию о запросе. Или вы можете отправить почту на oilmachine@doinggroup.com. Наша команда будет связаться с вами в течение 24 часов.

Имя:

Email:

Страна:

Телефон:

Сообщение: