Телефон: +86- 371- 56771823
Электронная почта: oilmachine@doinggroup.com
Whatsapp/Мобильник: +86 135 2662 7860
home Главная > Новости > Новости отрасли>Какая цена на оборудование для производства растительных масел?

Какая цена на оборудование для производства растительных масел?

Многие клиенты часто спрашивают прямо: какая цена на оборудование для производства растительных масел? Честно говоря, трудно ответить точными цифрами. Потому что цена зависит от много факторов, включая сырьё, производительность, конфигурацию, технологию, автоматизацию, материалы оборудования. Тем не менее, вы можете на основе анализа ниже определить, какую машину вы хотите, а затем мы можем предоставить вам бесплатный прайс-лист.

цена на оборудование для производства растительных маселФакторы, влияющие на цены на оборудование для производства растительных масел

Для начала нужно определить ваше сырьё для производства растительных масел. Обрабатывая масличные культуры или сырое растительное масло, вам нужно оборудования разные. Обычные масличные культуры включают семена подсолнечника, семена хлопчатника, семена рапса, семена льна, сои, кукурузные зародыши и так далее. А их процессы для предварительной обработки различны. Наши инженеры разработают для вас различные листы оборудования в соответствии с вашими характеристиками сырьями. Если вашим сырьем является сырое растительное масло, то вам необходимо купить оборудование для рафинирования. После рафинирования вы можете получить готовое растительное масло и продать его на рынке. В общем, сырьё разное и цены на оборудование сильно различаются.

После определения сырья вы должны знать, сколько тонн сырья обрабатывать в день. Цена на оборудования с большой производительностью должна выше, чем на оборудования с малой производительностью, что ясно. Для оборудования с одинаковой производительностью вы выберете разную конфигурацию, то цена также разная. Например, если вам надо обработать 10 тонн семян подсолнечника, вы можете купить полную линию по производству подсолнечного масла, вы также можете выбрать интегрированную машину. Тогда цена, естественно, отличается.

оборудование для производства подсолнечного маслаДва типа производства подсолнечного масла

Далее выбор технологии производства также влияет на цену на оборудование для производства растительных масел. К примеру, в производстве растительных масел существуют два технологии: отжим и экстракцию. Эти два технологии требуют совершенно разных оборудований, и цена на оборудование тоже разная.

Кроме того, степень автоматизации производства и материал оборудования также являются ключевыми факторами, приводящим к различным ценам. Что касается автоматизации производства, вам должно быть понятно. Например, цена на оборудование для полностью непрерывного рафинирования растительного масла выше, чем на оборудование для полунепрерывного и периодического рафинирования растительного масла.

Как правило, мы используем два обычных типа материалов оборудования: углеродистая сталь и нержавеющая сталь. И их стоимость различна. Поэтому при покупке надо учесть материал оборудования. Вы не можете купить неквалифицированное оборудование только для выгоды цены. К примеру, в процессе рафинирования оборудование для дезодорации растительного масла должно изготовлено из нержавеющей стали. Поскольку температура дезодорации достигает примерно 260 ° C, использование углеродистой стали может вызывать вредные вещества для организма человека.

Если вы уже прочитаете эту статью, то вы уже определите с намерением покупки. Присылайте нам свои потребности, и наши менеджеры проектов могут сбалансировать все факторы и помочь вам выбрать соответствующее оборудование. И вы можете купить лучшее оборудование для производства растительных масел с лучшей ценой.

Отправьте сообщение

Если вас интересует оборудование для производства растительного масла, то вы можете представить нам вашу информацию о запросе. Или вы можете отправить почту на oilmachine@doinggroup.com. Наша команда будет связаться с вами в течение 24 часов.

Имя:

Email:

Страна:

Телефон:

Сообщение: