Телефон: +86- 371- 56771823
Электронная почта: oilmachine@doinggroup.com
Whatsapp/Мобильник: +86 135 2662 7860
home Главная > Новости > Новости отрасли>Как правильно выбрать оборудование для рафинации хлопкового масла для заводов по производству хлопкового масла?

Как правильно выбрать оборудование для рафинации хлопкового масла для заводов по производству хлопкового масла?

Оборудование для рафинации хлопкового масла является важным оборудованием, которое определяет качество и сорт хлопкового масла. Для заводов по производству хлопкового масла, если они хотят производить хлопковое масло, соответствующее требованиям национального стандарта, очень важно выбрать подходящее оборудование для рафинации хлопкового масла. Выбор оборудования для рафинации хлопкового масла может быть определен в зависимости от производительности маслозавода, сорта масла, процесса рафинации, бюджета и т. д. Исходя из этого, компания Henan Glory предлагает клиентам для справки три различных варианта оборудования для рафинации хлопкового масла.

оборудование для рафинации хлопкового маслаОборудование для рафинации хлопкового масла 1-50т/д

Вариант 1: Выберите спецификации и модели оборудования для рафинации хлопкового масла в соответствии с производительностью маслозавода.

Спецификации и модели оборудования для рафинации хлопкового масла обычно определяются в зависимости от производительности оборудования для рафинации масла, например, 1 тонна/день, 5 тонн/день, 10 тонн/день, 30 тонн/день, 50 тонн/день и т. д. Таким образом, при выборе оборудования для рафинации хлопкового масла модель можно определить в зависимости от производительности маслозавода. Производительность оборудования для рафинации хлопкового масла, производимого компании Henan Glory, варьируется от 1 тонны в день до 600 тонн в день, а оборудование для рафинации хлопкового масла с большей или меньшей производительностью также поддерживает индивидуальную настройку.

Вариант 2: Выберите конфигурацию оборудования для рафинации хлопкового масла в соответствии с сортом масла.

Производительность определяет спецификации и модели оборудования для рафинации хлопкового масла, а сорт масла определяет выбор конфигурации оборудования для рафинации хлопкового масла. Чем выше сорт масла, тем выше требования к процессу и оборудованию для рафинации хлопкового масла, а чем ниже требования к сорту, тем меньше процесс. Таким образом, завод по производству хлопкового масла может выбрать конфигурацию оборудования для рафинации хлопкового масла в зависимости от сорта масла.

оборудование для рафинации хлопкового маслаТехнологическая схема рафинации хлопкового масла

Вариант 3: Подобрать оборудование для рафинации хлопкового масла в соответствии с бюджетом.

В соответствии с различными уровнями автоматизации варианты процессов оборудования для рафинации хлопкового масла компании Henan Glory в основном включают периодический, полунепрерывный и полностью непрерывный процессы. Периодический процесс рафинации осуществляется партиями с ограниченной производственной мощностью, что больше подходит для маслых заводов по производству хлопкового масла с небольшим бюджетом. В полунепрерывном процессе рафинации обесклеивание, удаление кислотности и обесцвечивание осуществляются партиями, а дезодорация осуществляется работает непрерывно, что может не только обеспечить эффективность рафинации, но и сократить бюджет рафинации.

Подходит для средних и крупных маслобойных заводов с высокими требованиями к эффективности и качеству масел и ограниченным бюджетом. Полностью непрерывный процесс рафинации полностью непрерывен и характеризуется высоким уровнем автоматизации, высокой производительностью и превосходным качеством рафинированного масла, подходящие для крупных заводов по производству хлопкового масла или заводов по рафинации растительных масел.

оборудование для рафинации хлопкового маслаТри вида оборудования для рафинации хлопкового масла

Короче говоря, маслозаводы должны учитывать два момента при выборе оборудования для рафинации хлопкового масла: во-первых, выбор оборудования для рафинации хлопкового масла нужно исходя из собственных условий и основных потребностей, а то, которое подходит именно вам, является лучшим. Во-вторых, найти надежного прямого поставщика оборудования, и показать ему основные потребности, такие как производительность, конфигурация и технология, чтобы получить разумную схему конфигурации оборудования. Для получения более подробной информации обратитесь к Henan Glory!

Отправьте сообщение

Если вас интересует оборудование для производства растительного масла, то вы можете представить нам вашу информацию о запросе. Или вы можете отправить почту на oilmachine@doinggroup.com. Наша команда будет связаться с вами в течение 24 часов.

Имя*:

Email*:

Страна:

Телефон*:

Telegram:

Сообщение: