Телефон: +86- 371- 56771823
Электронная почта: oilmachine@doinggroup.com
Whatsapp/Мобильник: +86 135 2662 7860
home Главная > Новости > Новости отрасли>Как превратить сырое льняное масло в рафинированное?

Как превратить сырое льняное масло в рафинированное?

Сырое льняное масло обычно относится к нерафинированному льняному маслу, а переработка нерафинированного льняного масла в рафинированное льняное масло требует рафинирующее оборудование. Подробные этапы процесса рафинации льняного масла следующие:

Рафинация сырого льняного масла обычно делится на четыре этапа: обесклеивание, удаление кислотности, обесцвечивание, дезодорация.

оборудование для рафинации льняного маслаПроцесс рафинации льняного масла

Обесклеивание - это осаждение и фильтрация пептизированных примесей в маслах путем пропускания через них горячей воды. Затем войдите в секцию удаления кислотности.

Секция удаления кислотности в основном удаляет свободные жирные кислоты (FFA) из масла, снижает кислотное число масла и облегчает его хранение. На этой стадии в масло будет добавлен гидроксид натрия, и гидроксид натрия реагирует с FFA в масле с образованием соапстока, который может иметь определенную экономическую ценность в качестве побочного продукта.

После удаления кислотности льняное масло поступает в секцию обесцвечивания, которая предназначена для удаления пигмента из масла и придания ему более прозрачного вида. В этом секции будет добавлена активированная глина для адсорбции пигментов в масле.

Наконец, есть секция дезодорации, которая будет выполняться в среде с высокой температурой и отрицательным давлением, в которой специфический запах масла может быть удален более эффективно. После дезодорации рафинация сырого льняного масла завершена, и мы можем получить очень чистое и стандартное высококачественное рафинированное льняное масло.

Большинство заводов по производству льняного масла выбирают и конфигурируют различные типы оборудования для рафинации льняного масла в зависимости от производительности переработки сырого льняного масла. Обычное оборудование для рафинации льняного масла включает в себя оборудование для периодической рафинации льняного масла, оборудование для полунепрерывной рафинации льняного масла и оборудование для полностью непрерывного рафинации льняного масла.

оборудование для рафинации льняного маслаРазличные типы оборудования для рафинации льняного масла

Для клиентов с различными потребностями Henan Glory Company предлагает клиентам на выбор разнообразное оборудование для рафинации льняного масла, начиная от периодической рафинации 0,5 тонны в день до полной непрерывной рафинации сотен тонн. Кроме того, в Henan Glory работает профессиональная команда инженеров, которые могут разработать индивидуальные решения в соответствии с вашими конкретными потребностями. Если вы хотите узнать больше информации, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Отправьте сообщение

Если вас интересует оборудование для производства растительного масла, то вы можете представить нам вашу информацию о запросе. Или вы можете отправить почту на oilmachine@doinggroup.com. Наша команда будет связаться с вами в течение 24 часов.

Имя*:

Email*:

Страна:

Телефон*:

Telegram:

Сообщение: