Телефон: +86- 371- 56771823
Электронная почта: oilmachine@doinggroup.com
Whatsapp/Мобильник: +86 135 2662 7860
home Главная > Новости > Новости отрасли>Как основать малый завод по производству подсолнечного масла?

Как основать малый завод по производству подсолнечного масла?

Основание малого завода по производству подсолнечного масла является хорошим выбором для начала бизнеса по производству подсолнечного масла, так что вы можете освоить прогресс в отрасли производства подсолнечного масла и накопить капитал для расширения вашего бизнеса. Так как же основать малый завод по производству подсолнечного масла?

завод по производству подсолнечного маслаМалый завод по производству подсолнечного масла

Основание малого завода по производству подсолнечного масла, как правило, делится на следующие этапы: Проконсультируйтесь с соответствующими отделами для получения сертификатов для основания завода; Найдите помещение завод по производству подсолнечного масла; Купите оборудование для производства подсолнечного масла; Решите другие вопросы подробности производства подсолнечного масла.

Прежде чем основать малый завод по производству подсолнечного масла, сначала зайдите на местный департамент промышленности и торговли или на официальный веб-сайт департамента промышленности и торговли, чтобы ознакомиться с условиями и документами для основания завода. Только если условия для основания малого завода чётко определены, можно руководствоваться последующей работой для основания завода.

Как производитель оборудования для производства подсолнечного масла, компания Henan Doing может дать вам некоторые предложения в отношении последних трёх пунктов.

При поиске помещения завода по производству подсолнечного масла, вы должны сначала уточнить объём переработать семян подсолнечника, что также повлияет на выбор оборудования для производства подсолнечного масла.

Если ваш объём переработать семян подсолнечника составляет менее 5 тонн в день, или вы только планируете основать мастерскую по производству подсолнечного масла, чтобы обслуживать окружающих, то вы можете выбрать уличный магазин в качестве помещения завода по производству подсолнечного масла, что также может обеспечить достаточное количество клиентов. При выборе оборудования для производства подсолнечного масла подходящими являются жаровня и пресс машина для производства подсолнечного масла. Такое оборудование для производства подсолнечного масла занимает небольшую площадь, имеет низкие инвестиционные затраты и высокую эффективность извлечения масла и может удовлетворить потребности клиентов.

оборудование для производства подсолнечного маслаТри типа жаровен для производства подсолнечного масла

Компания Henan Doing может предоставить различные типы жаровен и пресс машины. Существует три типа жаровен: Жаровня с печью, электрическая жаровня и газовый жароня. Основным отличием является способ нагрева. Существует также три типа пресс машины: Одношнековая пресс машина; Пресс машина с автоматическим контролем температуры; Интегрированная пресс машина с автоматическим контролем температуры и вакуумным фильтром. Вы можете купить один или несколько пресс машин в соответствии с вашими потребностями.

оборудование для производства подсолнечного маслаТри типа пресс машин для производства подсолнечного масла

Если ваш объём переработать семян подсолнечника составляет более 5 тонн в день, то площадь помещения завод по производству подсолнечного масла должна больше, чтобы удовлетворить потребности производства подсолнечного масла. Если у вас есть собственное помещение или участок, то вы можете использовать его напрямую, и стоимость инвестиций будет ниже. Если у вас нет собственного участка, то вы можете арендовать помещение другим.

оборудование для производства подсолнечного маслаМалое оборудование для производства подсолнечного масла

При покупке оборудования для производства подсолнечного масла компания Hena Doing рекомендует вам выбрать такой комплект оборудования для производству подсолнечного масла, в том числе: винтовой транспортёр, жаровня, пресс машина и пластинчатый и рамный фильтр. После фильтрации качество подсолнечного масла улучшится.

После покупки оборудования для производства подсолнечного масла необходимо решить некоторые детали производства подсолнечного масла, включая выбор рабочих, проблемы с водой и электричеством, а также продажи и транспортировку подсолнечного масла. Эти детали также оказывают влияние на операции завода по производству подсолнечного масла. Перед тем основать завод по производству подсолнечного масла, чем вдумчивее, чем полнее подготовка, тем более плавный процесс основания завода.

Когда вы действительно собираетесь основать малый завод по производству подсолнечного масла, вы также столкнетесь с другими деталями, которые необходимо решить вместе и подытожить опыт. Если вам нужно основать малый завод по производству подсолнечного масла или вам необходимо купить оборудование для производству подсолнечного масла, то вы можете связаться с нами. Надеюсь, что мы поможем вашему бизнесу по производству подсолнечного масла.

Отправьте сообщение

Если вас интересует оборудование для производства растительного масла, то вы можете представить нам вашу информацию о запросе. Или вы можете отправить почту на oilmachine@doinggroup.com. Наша команда будет связаться с вами в течение 24 часов.

Имя*:

Email*:

Страна:

Телефон*:

Сообщение: