Телефон: +86- 371- 56771823
Электронная почта: oilmachine@doinggroup.com
Whatsapp/Мобильник: +86 135 2662 7860
home Главная > Новости > Новости отрасли>Цена на оборудование для производства подсолнечного масла китайского производства

Цена на оборудование для производства подсолнечного масла китайского производства

В Китае очень много производителей оборудования для производства подсолнечного масла. Но большинство из них все лежат в провинции Хэнань. Конечно, Henan Glory Oils & Fats Engineering Co., Ltd является одним из них. Провинция Хэнань является крупнейшей сельскохозяйственной провинцией Китая, а также регионом с лучшим развитием в Китае сельскохозяйственного производственного оборудования и пищевого оборудования. Поэтому, если вы хотите купить оборудование для производства подсолнечного масла в Китае, приезжайте в Хэнань, Китай.

оборудование для производства подсолнечного маслаИзображение завода Henan Glory и производства оборудования для производства подсолнечного масла

Так какова цена китайского оборудования для производства подсолнечного масла? Цена на оборудование для производства подсолнечного масла у каждой компании определенно разная, как и качество и послепродажное обслуживание. Вы должны учитывать следующие факторы:

1. Материал, используемый в производстве оборудования для производства подсолнечного масла, отличается, и цена отличается.

Например, является ли материал котла дезодорации в оборудовании для рафинации подсолнечного масла нержавеющей сталью или углеродистой сталью? Henan Glory Company выбирает нержавеющую сталь.

Поскольку в процессе дезодорации для удаления запаха из подсолнечного масла необходимо использовать пар, температура подсолнечного масла в котле дезодорации будет выше, чем в других котлах для рафинирования. Если вы выберете углеродистую сталь для изготовления котла дезодорации, марганец будет образовываться, когда температура превысит 260 ℃, что вредно для здоровья человека, поэтому мы используем материал из нержавеющей стали 304 для пищевых продуктов для изготовления котла дезодорации.

купить оборудование для производства подсолнечного маслаМатериал оборудования для рафинации подсолнечного масла

Поэтому материал, используемый при изготовлении оборудования для производства подсолнечного масла, влияет не только на цену оборудования для производсвта подсолнечного масла, но и на качество конечного подсолнечного масла. Вам важно согласовать эти мелкие детали с инженером.

2. Оборудование для производства подсолнечного масла одинаковой производительности имеет разные цены, если комплектация разная.

Взяв в качестве примера оборудование для фильтрации подсолнечного масла, компания Henan Glory рекомендует выбирать вертикальный листовой фильтр в качестве фильтра, используемого после прессования или обесцвечивания подсолнечного масла. По сравнению с пластинчатым фильтром цена на них отличается. Вертикальный листовой фильтр может автоматически удалять загрязнения без ручной очистки фильтровальной ткани. И последнее, но не менее важное: вертикальные листовые фильтры обеспечивают лучшую фильтрацию, чем пластинчатые фильтры. Словом, лучше сравнивать комплектацию, а не только цену.

оборудование для производства подсолнечного маслаЛистовый фильтр и пластинчатый фильтр

3. Профессиональный уровень и опыт компании по производству оборудования для производства подсолнечного масла.

Покупать оборудование для производсвта подсолнечного масла рекомендуется напрямую у производителя оборудования для производства пищевого масла, цена выгодная, гарантийное сервисное обслуживание. Вы можете выбрать подходящего производителя для сравнения в Интернете или по представлению друга. Например, компания с собственным заводом по производству оборудования и командой профессиональных инженеров, которая может предоставить гарантию на ваше следующее производство. Инженеры Henan Glory Company хорошо разбираются не только в технологии производства подсолнечного масла, но и в технологии производства других пищевых масел. И все оборудование для производства подсолнечного масла разработано нашими инженерами и изготовлено на заводе Henan Glory Company.

оборудование для производства подсолнечного масла ценаКейсы проекта завода по переработке подсолнечного масла Henan Glory

Наконец, выбирайте те компании, которые имеют богатый опыт установки оборудования для производства подсолнечного масла. Потому что после завершения установки оборудования для производства подсолнечного масла очень важен ввод в эксплуатацию. Инженеры с богатым опытом сделают качество подсолнечного масла соответствующим вашим требованиям. Компания Henan Glory реализовала множество проектов по производсвта подсолнечного масла во многих странах. Вы можете связаться с нами для получения дополнительной информации о проекте.

Отправьте сообщение

Если вас интересует оборудование для производства растительного масла, то вы можете представить нам вашу информацию о запросе. Или вы можете отправить почту на oilmachine@doinggroup.com. Наша команда будет связаться с вами в течение 24 часов.

Имя*:

Email*:

Страна:

Телефон*:

Telegram:

Сообщение: