Телефон: +86- 371- 56771823
Электронная почта: oilmachine@doinggroup.com
Whatsapp/Мобильник: +86 135 2662 7860
home Главная > Новости > Новости компании>Клиент из Перу заказал машины для розлива и упаковки растительного масла у компании Henan Doing

Клиент из Перу заказал машины для розлива и упаковки растительного масла у компании Henan Doing

На прошлой неделе наш постоянный клиент из Перу снова заказал машину для розлива и упаковки растительного масла у компании Henan Doing. На этот раз ему нужна автоматическая линия по розливу и упаковки растительного масла, включающая в себя выдувание бутылок, укупорку, этикетирование, маркировку. И все прицессы розлива и упаковки могут производиться автоматически. Эти машины для розлива и упаковки растительного масла используются для оливкового и соевого масла с объёмами бутылок 0,25 л, 0,5 л, 1 л и 5 л.

машина для розлива и упаковки растительного масла Машина для розлива и упаковки растительного масла

Машина для розлива и упаковки растительного масла компании Henan Doing может использоваться для различных растительных масел, таких как подсолнечное масло, хлопковое масло, рапсовое масло, соевое масло,арахисовое масло, масло рисовых отрубей, масло кукурузных зародышей и так далее. А размер бутылок составляет от 0,1 литра до 5 литров. Наши инженеры могут составить подходящие для вас проекты по машин и помочь вам в установке и отладке машин для розлива и упаковки растительного масла.

(Коррелятивное чтение: 5 т/д Линия по розливу подсолнечного масла успешно установлена в Узбекистане)

В 2017 году наш перуанский клиент купил 20 т/д машины для рафинации растительного масла у компании Henan Doing для рафинации оливкового масла. А в марте 2018 года его 20 т/д линия по рафинации оливкового масла успешно установлна в Перу. Прошло уже больше года с тех пор, как его проект по рафинации оливкового масла успешно установлен. Теперь его завод по рафинации оливкового масла всё ещё работает хорошо. Поскольку он хотел расширить свой бизнес по производству оливкового масла и снова связались с нами, чтобы купить машину для розлива и упаковки растительного масла.

оборудование для рафинации растительного масла Установка машины для рафинации оливкового масла в Перу

Компания Henan Doing считает за честь постоянное доверие со стороны наших клиентов. Целью компании является построение долгосрочного развития на рынке и мы так делаем бизнес с момента основания компании. Сейчас мы строим филиал компании в Африке, Южной Америке, Юго-Восточной Азии и т.д., что удобно для предпродажного и послепродажного обслуживания. Если вас интересует бизнес план производства растительного масла, обращайтесь к нам в любое время, пожалуйста. Мы можем сделать подходящий для вас план.

Отправьте сообщение

Если вас интересует оборудование для производства растительного масла, то вы можете представить нам вашу информацию о запросе. Или вы можете отправить почту на oilmachine@doinggroup.com. Наша команда будет связаться с вами в течение 24 часов.

Имя:

Email:

Страна:

Телефон:

Сообщение: