Телефон: +86- 371- 56771823
Электронная почта: oilmachine@doinggroup.com
Whatsapp/Мобильник: +86 135 2662 7860
home Главная > Новости > Новости компании>Маслопресс и оборудование для розлива пищевого масла отправлено в Казахстан

Маслопресс и оборудование для розлива пищевого масла отправлено в Казахстан

Хорошие новости! Маслопресс для пищевого масла и оборудование для розлива, заказанные клиентами в Казахстане, были полностью изготовлены и отправлены в Казахстан 15 апреля 2022 года.

Клиент узнал о Henan Glory Company через интернет-поиск и связался с нами. Менеджер по продажам Henan Glory сначала понял потребности клиента, а затем порекомендовал покупателю одношнековый пресс для пищевого масла YZYX70 в соответствии с потребностями клиента. И в тот же день посетили фабрику удаленно с помощью видео, и клиенты очень уверены в нашей всесторонней силе. Проконсультировались с нами и разместили заказ на малое оборудование для розлива пищевых масел.

маслопресс и оборудование для розлива пищевого маслаФотографии доставки маслопресса и оборудования для розлива

Эти два комплекта оборудования очень популярны среди мелких производителей пищевых масел и начинающих инвесторов, потому что они подходят для небольших заводов по производству пищевого масла, имеют низкую стоимость, быструю окупаемость и просты в эксплуатации. Если вы также планируете инвестировать в производство пищевого масла по низкой затрате, эти два комплекта оборудования будут вашим лучшим выбором.

Если вы также планируете инвестировать в бизнес по производству пищевого масла, свяжитесь с нами!

Отправьте сообщение

Если вас интересует оборудование для производства растительного масла, то вы можете представить нам вашу информацию о запросе. Или вы можете отправить почту на oilmachine@doinggroup.com. Наша команда будет связаться с вами в течение 24 часов.

Имя*:

Email*:

Страна:

Телефон*:

Telegram:

Сообщение: