Телефон: +86- 371- 56771823
Электронная почта: oilmachine@doinggroup.com
Whatsapp/Мобильник: +86 135 2662 7860
home Главная > Новости > Новости компании>Отзывы клиентов о проекте полной малой линии по производству пищевого масла

Отзывы клиентов о проекте полной малой линии по производству пищевого масла

Хорошие новости! 13 апреля 2022 года инженер Henan Glory Company сообщил нам об успешном запуске маслой линии по производству пищевого масла в провинции Хубэй, Китай, и прислал нам отзывы видео.

Клиент приобрел полную малую линию по производству пищевого масла для переработки идезию многоплодную, включая установки для прессования, рафинации и розлива. Прессовое оборудование разработано инженерами Henan Glory Company в соответствии с конкретными потребностями клиентов, в основном включает в себя орех шелушители, жаровню с электрическим нагревом, маслопресс, пластинчатый и рамный фильтр. Кроме того, мы также оснастили клиентов винтовым конвейерным оборудованием, с одной стороны, для экономии рабочей силы, а с другой стороны, для повышения эффективности работы маслопресса. Через маслопресс мы получаем сырое масло, но сырое масло содержит примеси, и если мы хотим использовать его в пищу или в промышленных целях, нам необходимо провести обесклеивание, удаление кислотности, обесцвечивание, дезодорацию и т. д., поэтому рафинировочный завод играет незаменимую роль в этом процессе. Наконец, рафинированное масло разливается в бутылки разного объема на заводе по розливу.

малая линия по производству пищевого маслаФото малой линии по производству пищевого масла

Благодаря приведенному выше введению вы примерно поняли процесс работы полной малой линии по производству пищевого масла. О конкретной информации о проекте я подробно расскажу вам далее:

После того, как клиент разместил заказ, завод Henan Glory Company немедленно начал производство и, наконец, завершил и доставил оборудование в течение 20 дней:

линия по производству пищевого маслаФото отправки малого оборудования для производства пищевого масла

Инженер из Henan Glory Company руководил установкой и опытной эксплуатацией на месте. Подробное изображение места установки выглядит следующим образом:

малая линия по производству пищевого маслаПодробное изображение места установки малой линии по производству пищевого масла

линия по производству пищевого маслаИзображение опытной эксплуатации малой линии по производству пищевого масла

Компания Henan Glory предлагает крупные, средние и мелкие линии по производству пищевых масел, а также разнообразное одномашинное оборудование и вспомогательное оборудование. Компания Henan Glory надеется на установление отношений сотрудничества с большим количеством партнеров. Если вы заинтересованы в производстве пищевого масла, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Отправьте сообщение

Если вас интересует оборудование для производства растительного масла, то вы можете представить нам вашу информацию о запросе. Или вы можете отправить почту на oilmachine@doinggroup.com. Наша команда будет связаться с вами в течение 24 часов.

Имя*:

Email*:

Страна:

Телефон*:

Telegram:

Сообщение: