Телефон: +86- 371- 56771823
Электронная почта: oilmachine@doinggroup.com
Whatsapp/Мобильник: +86 135 2662 7860
home Главная > Новости > Новости отрасли>Сколько стоит малое оборудование для рафинации растительных масел?

Сколько стоит малое оборудование для рафинации растительных масел?

Малое оборудование для рафинации растительных масел в основном используется для удаления примесей в сыром растительном масле и получения растительных масел по национальным стандартам. Малое оборудование для рафинации растительных масел может рафинировать различные растительные масла, такие как подсолнечное масло, рапсовое масло, хлопковое масло и так далее. И оно характеризуется небольшой занимаемой площадью и простой операцией. Поэтому многие производители растительных масел выбирают купить малое оборудование для рафинации растительных масел. Вопрос, который их интересует, таков: сколько стоит малое оборудование для рафинации растительных масел? Чтобы ответить на этот вопрос, мы должны сначала рассмотреть следующие вопросы.

1. Сколько тонн растительных масел нужно рафинировать каждый день?

Малое оборудование для рафинации растительных масел, как правило, подходит для заводов по рафинации растительных масел с объёмом рафинации 1-10 тонн в день. Конечно, компания Henan Doing также может предоставить малое оборудование для рафинации растительных масел в соответствии с потребностями клиентов. Вообще говоря, при тех же условиях, чем больше объём рафинации, тем выше цена на малое оборудование для рафинации растительных масел. Поэтому необходимо знать, сколько тонн растительных масел рафинировать каждый день.

малое оборудование для рафинации растительных маселМалое оборудование для рафинации растительных масел с разными объёмами

2. Какое сырьё вы выбираете для производства оборудования?

Сырьём, используемым компании Henan Doing для производства малого оборудования для рафинации растительных масел, является углеродистая сталь и нержавеющая сталь. Часть для дезодорации необходимо изготовить из нержавеющей стали в соответствии с технологическими требованиями, а другие части оборудования могут быть изготовлены из углеродистой стали или нержавеющей стали. Стоимость нержавеющей стали относительно высока. Вы можете выбрать сырьё для изготовления оборудования в соответствии с вашими потребностями.

малое оборудование для рафинации растительных маселМалое оборудование для рафинации растительных масел на заводе компании Henan Doing

3. Какой материал вы выберете в качестве топлива оборудования?

Стоимость малого оборудования для рафинации растительных масел также будет варьироваться в зависимости от топлива. Некоторые клиенты выбирают древесину в качестве топлива, некоторые потребители используют электричество в качестве топлива, а некоторые клиенты выбирают природный газ. Поэтому при выборе малого оборудования для рафинации растительных масел сначала необходимо подтвердить топливо оборудования, а затем наш инженер проектирует предложение малого оборудования для рафинации растительных масел, и мы знаем сколько стоит малое оборудование для рафинации растительных масел.

Если вам надо купить малое оборудование для рафинации растительных масел, пожалуйста, отправьте подробные требования к оборудованию через форму сообщения или почту ниже. После общения с вами мы можем предоставить относительно точные цены на оборудование. Ждём ваш запрос.

Отправьте сообщение

Если вас интересует оборудование для производства растительного масла, то вы можете представить нам вашу информацию о запросе. Или вы можете отправить почту на oilmachine@doinggroup.com. Наша команда будет связаться с вами в течение 24 часов.

Имя*:

Email*:

Страна:

Телефон*:

Сообщение: