Телефон: +86- 371- 56771823
Электронная почта: oilmachine@doinggroup.com
Whatsapp/Мобильник: +86 135 2662 7860
home Главная > Новости > Новости отрасли>Как начать бизнес по производству подсолнечного масла в Узбекистане?

Как начать бизнес по производству подсолнечного масла в Узбекистане?

Если вы хотите заняться бизнесом по производству подсолнечного масла в Узбекистане, у вас должно быть несколько условий: 1.Средства; 2.Сырье— семена подсолнечника; 3.Площадка; 4.Оборудование для производства подсолнечного масла. Достаточные средства, стабильный источник поставок сырья и подходящее место имеют решающее значение для всех людей, которые хотят заниматься бизнесом. Это также первое, о чем им нужно подумать и решить. Но помимо этого, еще одна важная вещь для инвесторов заключается в том, что им необходимо найти надежного поставщика оборудования для производства подсолнечного масла и купить высококачественное оборудование.

Как профессиональный производитель оборудования для производства растительного масла, компания Henan Glory имеет более чем десятилетний опыт работы с маслом, десятки профессиональных инженеров и богатый опыт в отечественных и зарубежных проектах по производству растительного масла. Мы можем разрабатывать и производить самые подходящее и оптимизированное оборудование для производства подсолнечного масла. Здесь я представлю Вам процесс производства подсолнечного масла и оборудование, которое используется во всем процессе для производства подсолнечного масла.

оборудование для производства подсолнечного маслаПолный комплект оборудования для производства подсолнечного масла

1. Предварительная обработка семян подсолнечника

Прежде всего, семена подсолнечника должны пройти процессы очистки, камнеотделения, магнитной сепарации, шелушения, таблетирования и жарки, чтобы семена подсолнечника больше подходили для прессования масла и повышали эффективность производства масла. Оборудование, используемое в этом процессе, включает в себя очистительное оборудвоание, дробилку, оборудование для отделения ядер и скорлупы, таблеточный пресс,жароню и так далее.

производство подсолнечного масла в УзбекистанеОборудование для предварительной обработки и прессования семян подсолнечника

2. Прессование семян подсолнечника

Подсолнечное масло получают прессованием под действием внешних механических сил. В этом процессе необходимо использовать маслопресс подсолнечного масла.

3. Рафинация сырого подсолнечного масла

Сырое подсолнечное масло, полученное прессованием, очищают от смол, свободных жирных кислот, пигментов и неприятных запахов неочищенного масла. Оборудование, используемое в этом процессе, представляет собой оборудование для рафинации подсолнечного масла. Но в зависимости от масштаба производства, уровня бюджета и степени автоматизации оборудования для рафинации подсолнечного масла можно разделить на три типа: оборудование для рафинации периодического действия, оборудование для рафинации полунепрерывной действия и оборудование для рафинации полностью непрерывного действия. Вы можете выбирать в соответствии с вашей реальной ситуацией.

оборудование для производства подсолнечного маслаРазличные типы оборудования для рафинации подсолнечного масла

4. Розлив подсолнечного масла

Рафинированное растительное масло должно быть обработано в мастерской по розливу растительного масла, прежде чем оно сможет выйти на рынок, что включает в себя розлив, укупорку, маркировку, распыление и упаковку. Оборудование, используемое в этом процессе, представляет собой линию по розливу подсолнечного масла.

Профессиональное оборудование для производства подсолнечного масла с гарантированным качеством играет важную роль в производстве подсолнечного масла. Если у вас есть потребность в оборудовании для производства растительного масла, пожалуйста, свяжитесь с нами. Компания Henan Glory стремится предоставлять клиентам самое профессиональное оборудование и услуги

Отправьте сообщение

Если вас интересует оборудование для производства растительного масла, то вы можете представить нам вашу информацию о запросе. Или вы можете отправить почту на oilmachine@doinggroup.com. Наша команда будет связаться с вами в течение 24 часов.

Имя*:

Email*:

Страна:

Телефон*:

Telegram:

Сообщение: