Телефон: +86- 371- 56771823
Электронная почта: oilmachine@doinggroup.com
Whatsapp/Мобильник: +86 135 2662 7860
home Главная > Новости > Новости отрасли>Сколько стоит мини-завод по переработке соевого масла?

Сколько стоит мини-завод по переработке соевого масла?

Соя является одним из самых распространенных масличных семян в мире, его очень легко сажать, хранить и обрабатывать. А для начала бизнеса по переработке соевого масла настоятельно рекомендуется мини-завод по переработке соевого масла и завод по рафинации соевого масла из компании HENAN DOING с выгодной заводской ценой.

Мини-завод по переработке соевого масла марки из компании HENAN DOING подходит для входной производительности 1-10 тонн в день, а соответствующий завод по рафинации также является с малой производительностью.

Во-первых, использоватть маслопресс для масла, чтобы получить сырое соевое масло. Наш маслопресс с фильтром для масла может не только выполнять прессование и фильтрацию одновременно, но также может использоваться для обработки других масличных культур, таких как семена подсолнечника, арахиса, рапса и т. д.

маслопрессСтруктура интегрированного маслопресса для масла

Стоимость маслопресса для соевого масла с вакуумным фильтром этого типа составляет не более 10 000 долларов США, не включая стоимость доставки. Потому что стоимость доставки может меняться с течением времени. Но мы готовы помочь вам проверить доставку, как только вы сообщите нам порт, в который вы хотите отправить.

После прессования можно получить нерафинированное соевое масло и жмых. Жмых можно продать, чтобы сделать корм для животных. Что касается сырого соевого масла, некоторые люди потребляют его напрямую. Если вы хотите дополнительно переработать его, вы можете добавить небольшой завод по переработке, если вашего бюджета достаточно.

мини-завод по переработке соевого маслаОсновные оборудования мини-завода по рафинации соевого масла

Мини-завод по рафинации соевого масла включает в себя четыре процесса: гидратация, нейтрализация, отбеливание, дезодорация. После обработки, наконец, вы можете получить высококачественное соевое масло первого сорта и продать его на рынке по хорошей цене.

Что касается стоимости мини-завода по переработке соевого масла, то она отличается в зависимости от конструкции, поскольку у каждого клиента разные требования. Например, некоторые клиенты хотят использовать древесину в качестве топлива, некоторые предпочитают электричество в качестве топлива для термомасляной печи. Поэтому вам лучше сначала обсудить с нашим отделом продаж ваши потребности, а затем мы сможем разработать для вас наиболее подходящее комерческое предложение.

Кроме того, компания Henan Doing планирует промо-акцию. Если вы готовы купить наш мини-завод по переработке соевого масла и завод по рафинации, пожалуйста, свяжитесь с нами для получения более выгодной цены со скидкой!

Отправьте сообщение

Если вас интересует оборудование для производства растительного масла, то вы можете представить нам вашу информацию о запросе. Или вы можете отправить почту на oilmachine@doinggroup.com. Наша команда будет связаться с вами в течение 24 часов.

Имя*:

Email*:

Страна:

Телефон*:

Telegram:

Сообщение: